OctoBot

OctoBot

OctoBot — это мощный полностью модульный робот для торговли криптовалютой с открытым исходным кодом.

Разработайте стратегию, которая вам больше всего подходит

Каждую стратегию можно протестировать с использованием прошлых данных или моделирования в реальном времени.

Используя OctoBot, вы сможете автоматизировать свои сделки с помощью выбранной вами стратегии и желаемых рынков. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным трейдером, каждую стратегию можно легко протестировать без каких-либо ограничений.

Вы можете использовать существующую настройку или попробовать настроить свою собственную, пока не определите идеальные настройки для ваших торговых целей и не продолжите торговлю на реальные деньги и не получите реальную прибыль. С OctoBot вы используете робота, который поддается проверке и может быть улучшен в любой момент, поскольку он имеет открытый исходный код и сейчас тестируется в течение многих лет. Проект OctoBot стартовал в 2018 году.

OctoBot похож на большинство криптовалют: он работает полностью прозрачно.

Какая ценность имеет инвестиция или сделка, если она мешает вам спать, потому что вы боитесь потенциально неверного решения?

Как быть уверенным, что робот будет вести себя так, как ожидалось? Философия OctoBot — быть максимально прозрачной и надежной.

  • код с открытым исходным кодом, чтобы иметь возможность проверить, что делает робот
  • стратегии можно тестировать на прошлых данных и данных в реальном времени, чтобы гарантировать их надежность
Многослойная оптимизация

OctoBot спроектирован так, чтобы быть очень быстрым и масштабируемым, а разработка расширений была легко доступна для неопытных разработчиков. Для этого OctoBot разработан на Python в соответствии с асинхронной архитектурой с использованием asyncio, позволяет оптимизировать время ЦП.

Кроме того, благодаря Cython процессы вычислений и интенсивного использования памяти выполняются с использованием оптимального нативного кода вашей системы . Благодаря этой архитектуре OctoBot может работать на 100% мощности в минимальных средах, таких как Raspberry Pi .

Установите OctoBot прямо сейчас
Использование исполняемого файла

Просто загрузите и запустите исполняемый файл для своей системы и запустите OctoBot из любого Вашего устройства.