Как можно добывать биткоин без покупки майнингового оборудования?

Как можно добывать биткоин без покупки майнингового оборудования?

Рынок криптовалюты процветал в последние несколько месяцев, когда биткойн достиг рекордного максимума в $61 000, что, в свою очередь, увеличило спрос на майнинг BTC. Однако майнинг криптовалют остается недоступным для большинства инвесторов из-за стоимости оборудования для майнинга и затрат на электроэнергию. Стремясь дать каждому возможность добывать биткойны и другие монеты с подтверждением работы (PoW), платформа Miner Plus предлагает услугу облачного майнинга, позволяющую экономичный «объединенный майнинг». Платформа также выплачивает ежедневные вознаграждения.

Облачный майнинг — это процесс добычи криптовалюты с использованием удаленного центра обработки данных с общей вычислительной мощностью.

Miner Plus позволяет пользователям майнить биткойны и альткоины PoW без проблем с управлением оборудованием. Фирма из Лас-Вегаса в настоящее время предоставляет услуги облачного майнинга для биткойнов (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Bitcoin SV (BSV) и Decred (DCR).

В отличие от управления собственной майнинговым оборудованием, облачный майнинг предлагает пользователям несколько преимуществ, таких как низкие затраты на электроэнергию, сокращение затрат на управление майнинг-фермой, отсутствие чрезмерного нагрева и вам не нужно ждать поздних поставок майнингового оборудования из-за очередей на производстве.

Согласно Miner Plus, майнинговые установки размещаются и обслуживаются на объекте, принадлежащем компании, клиенту просто нужно зарегистрировать и приобрести контракты на добычу монет. Сервис сочетает в себе шифрование SSL и многоуровневое холодное хранение монет для обеспечения высокой безопасности. Кроме того, они обеспечивают ежедневные выплаты, используют новейшие майнеры ASIC / GPU и обеспечивают высокую производительность для пользователей.

Основанная в 2015 году, Miner Plus может похвастаться как одна из первых компаний, занимающихся облачным майнингом криптовалют, на момент написания данного материала которой у Miner Plus уже насчитывается 120000 клиентов. Компания интегрировала HashNest, рынок облачного майнинга, что позволяет пользователям создавать контракты на облачный майнинг, которые могут длиться всю жизнь — преимущество для пользователей, которые хотят заниматься майнингом в долгосрочной перспективе.

Miner Plus также имеет краткосрочные контракты на облачный майнинг для тех, кто также хотят майнить в течение дня, 7 дней, 12 дней и 17 дней. Хешрейт биткойнов за 1 день взимается в размере 50 долларов США с фиксированной доходностью 10%, за 12-дневный хешрейт взимается плата в размере 500 долларов США с фиксированной доходностью 12,4% в течение периода, а за 17-дневный хешрейт в размере 800 долларов США обеспечивается фиксированная доходность 18,15%. Вы можете рассчитать ожидаемую доходность с помощью калькулятора майнинга, который дает приблизительную оценку ожидаемой прибыли от майнинга доступных криптовалют.

Пользователи могут начать зарабатывать на платформе, выполнив простой трехэтапный процесс регистрации, чтобы начать зарабатывать ежедневные выплаты.

За приглашение друзей присоединиться к майнингу криптовалют, Miner Plus дает пользователю возможность получать пассивный доход за счет реферальных комиссий. Пользователи могут зарабатывать до 2% комиссионных от выплат своих рефералов.

По мере того, как криптовалюта охватывает мир, облачный майнинг может стать шлюзом для новых майнеров, предоставляя доступ к инвестиционному приключению, которое когда-то было доступно только людям с большим капиталом и техническими знаниями.