Криптовалюты, которые могут показать рост на этой неделе

Криптовалюты, которые могут показать рост на этой неделе

5 активов, способных продемонстрировать положительную динамику роста в краткосрочной перспективе

После падения Биткойн показывает небольшой рост. На момент написания материала, стоимость ведущей криптовалюты составляла 41 950 долларов. Возможно, ему удастся показать положительную динамику повышения цены в течение ближайшей недели. Это касается и нескольких других активов.

BTC/USDT

Если тенденция роста продолжится в течение ближайших нескольких дней, есть вероятность того, что пара сможет пробить потолок в 45 000 долларов. Если быкам не удастся удержать позиции под давлением медведей, тогда скорее всего цена снизится ниже отметки в 39 000 долларов.

Если быки смогут удержать позиции в диапазоне 40 000 долларов, в таком случае не стоит ожидать резкого падения стоимости Биткойна. Ситуация настолько неопределенная, что в любой момент цена BTC может пойти вверх, или опуститься ниже 39 000 долларов. Куда станет двигаться рынок, будет ясно в ближайшие несколько дней.

Chainlink /USDT

Chainlink находится в ценовом диапазоне от 15 до 35,33 долларов на протяжении последнего месяца. Быкам пока удается держать рынок, и несмотря на попытки медведей, цена не опустилась ниже отметки в 22 долларов. Если быки смогут удержать цену выше 27 долларов, тогда пара LINK/USDT может вырасти до 30, а затем до отметки в 35,33 доллара. Скорее всего медведи попытаются остановить движение вверх на уровне 30 долларов, и если им удастся остановить бычий тренд, тогда цена актива опустится до 22 доллара.

ICP/USDT

ICP вначале был под контролем медведей, которые попытались снизить цену ниже 29 долларов, но они потерпели неудачу. Быкам удалось подтолкнуть цену вверх, и, если цена удержится выше 38 долларов, тогда пара ICP/USDT может вырасти до 45 долларов. Однако, есть вероятность того, что медведи попытаются опустить пару ниже 33 долларов. Если им это удастся, пара может упасть до отметки в 30 долларов.

LEO/USDT

UNUS SED LEO в течение последнего времени торговался в восходящем тренде. Медведи сделали попытку опустить цену вниз, но быки им не уступили. Это привело к тому, что пара LEO/USD вернулась к отметке в 3 доллара. Скорее всего быки попытаются поднять цену выше исторического максимума на уровне 3,92 доллара. Если им это удастся, пара может возобновить восходящий тренд и достичь уровня 4,25 доллара, несмотря на сопротивление медведей.

ONE/USDT

Harmony (ONE) последние дни торгуется в диапазоне от 0,27 доллара до 0,33 доллара. Это говорит о том, что быки покупают на падениях, а медведи продают на подъемах. Если быкам удастся поднять цену выше 0,33 доллара, движение вверх может возобновиться. Затем пара ONE/USDT может попытаться преодолеть порог в 0,38 доллара. Но если медведи сломают тренд, тогда цена упадет до 0,21 доллара.

Таким образом, на рынке сложилась неопределенная ситуация. Возможно развитие любой ситуации, когда ведущие активы снизятся в цене, или продемонстрируют слабый рост в течение этой недели. Трейдерам и инвесторам следует быть очень внимательными, прежде чем входить в тот или иной актив.