Krypto-trading-bot

Krypto-trading-bot

Бот для торговли криптовалютой Stoic работает как инвестиционный менеджер и автоматически торгует криптовалютой, используя криптосигналы. Торгуйте криптовалютой без большого риска. Заработайте больше, чем на биткойне.

Stoic — приложение для инвестирования в криптовалюту, которое работает как торговый бот на бирже Binance. Не нужно постоянно проверять TradingView, читать чаты с криптосигналами и следить за ценой биткойна на Coinmarketcap. Просто подключите бота, а он принесёт доход!

Пропустили рост биткойна? Постоянно смотрите TradingView, но все равно не распознали памп Chainlink? Не купили ETH, пока он был дешев?

Не волнуйтесь! Инвестиционное приложение Stoic станет вашим автопилотом в мире криптовалюты.

В отличие от простого криптотрекера, Stoic автоматически торгует блокчейн активами. Он использует криптосигналы для биткойна, Tether, XRP, Litecoin, ETH, Chainlink и всех новых успешных криптовалют, если они торгуются на Coinmarketcap или крупных криптобиржах — Coinbase Inc, Kraken, eToro, Bittrex и др.

Этот робот-эдвайзер использует торговый терминал, разработанный специально для криптовалют. Никаких случайных криптосигналов — все сделано персонально для вас. Это лучше, чем держать биткойн или предугадывать следующий взлет криптовалюты. Достаточно перечислить немного Tether на счет своего аккаунта Binance, и инвестиционный менеджер автоматически выберет лучшие блокчейн активы.

Конечно, вы также можете просто проверить работу своего инвестиционного менеджера, как проверяете Blockfolio или другие криптотрекеры.

Робот-эдвайзинг — отличный способ зарабатывать криптовалюту. Вам не обязательно знать, как работает Ethereum или блокчейн, как строить графики в TradingView или даже как торговать. Просто подключите Stoic через API, и он сделает всю сложную работу.

Сегодня Stoic работает с биткоином, Tether, Ethereum, XRP, Litecoin, Chainlink и другими валютами. Криптосигналы для него создают более 156 000 криптоаналитиков Cindicator и искусственный интеллект.

В отличие от обычных инвестиционных приложений, Stoic был разработан «с нуля» для блокчейн-активов. Он может взимать платежи в Tether, биткойнах или любой другой криптовалюте. Если вы раньше использовали Coinbase Inc или Blockfolio, то знаете более чем достаточно, чтобы подключить учетную запись Binance к торговому терминалу Stoic.