Майнер Titan представляет модификацию хэш-мощности BTC

Майнер Titan представляет модификацию хэш-мощности BTC

Компания по добыче биткойнов Titan, дочерняя компания компании Bloq Inc., объявила о своем децентрализованном протоколе маршрутизации хэш-мощности «Lumerin». Titan заявляет, что компании, занимающиеся добычей биткойнов, «как правило, сосредоточены в регионах, которые предлагают дешевую электроэнергию, благоприятное регулирование и стабильную инфраструктуру» и стремится решить проблему централизации с помощью программного обеспечения. Идея состоит в том, чтобы превратить в товар вычислительную мощность и безопасность биткойнов с помощью смарт-контрактов.

«Протокол Lumerin позволит компаниям и частным лицам покупать, продавать и предоставлять хэш-мощность, достигая децентрализации за счет динамики открытого рынка», — говорится в сообщении Titan. «Кроме того, сделав хэш-мощность передаваемым цифровым товаром, протокол Lumerin обеспечит основу для финансирования хэш-мощности, а также предоставления займов, хранения, внебиржевых и торговых услуг».

Titan ищет стратегических партнеров, в объявлении упоминаются «другие продукты Hashpower с подтверждением работы»

Соучредителями Titan выступили генеральный директор компании Райан Кондрон, бывший разработчик ядра биткойнов Джефф Гарзик и партнер-основатель Tally Capital, Мэтью Росзак. Кондрон говорит, что Titan является значительным достижением в области добычи биткойнов и он также стремится сотрудничать с лидерами отрасли.

«Новый бренд Lumerin и четкие определения набора решений помогут нам в предоставлении передовых достижений, поддерживающих экосистему майнинга биткойнов. «Titan прилагает значительные усилия и время для разработки проекта с открытым исходным кодом Lumerin и активно ищет стратегических партнеров, которые присоединятся к нам в дальнейшей разработке этой технологии», — отметил Кондрон.

В то время как другие операции Titan сохранят бренд Titan, недавно представленный проект с открытым исходным кодом Lumerin будет иметь другие программные решения. В объявлении подробно говорится, что в рамках проекта будет создан прокси-узел Lumerin, токен Lumerin и кошелек Lumerin.

«В результате этих изменений мы теперь можем продвигаться вперед с нашим видением по созданию надежного однорангового глобального рынка для майнинга биткойнов и других хэш-мощностей, подтверждающих выполнение работы», — говорится в заявлении Кондрона. «Это позволит любому децентрализованно использовать мощь криптовалюты посредством добычи биткойнов», — добавил генеральный директор Titan.