Мир На Пороге Крупнейшего Краха В Истории – Покупайте Bitcoin

Мир На Пороге Крупнейшего Краха В Истории – Покупайте Bitcoin

Автор мировых бестселлеров и сторонник финансового образования Роберт Кийосаки посоветовал людям покупать такие активы, как золото, серебро, Bitcoin и Ethereum, чтобы подготовиться к крупнейшему краху в истории. Это подкрепляется новостями из Вашингтона о возможном прекращении работы правительства из-за проблем с бюджетом.

Кийосаки также упомянул о долговом кризисе китайского застройщика Evergrande, крах которого может иметь тяжёлые последствия за пределами китайских рынков. Эксперт добавил, что и у правительства США, и у крупнейшего застройщика Китая Evergrande нет денег.

По этой причине он призвал 1,7 миллиона своих подписчиков в Твиттере покупать активы для сбережения средств в виде биткоина и эфириума до наступления неизбежного краха.

«У правительства США нет денег. Вырисовывается шатдаун. Демократы обвиняет в проблеме республиканцев. Evergrande Chinas – крупнейший девелопер недвижимости с 800 проектами в 200 городах, оказавшийся без средств.

Осознали ситуацию? Обзаводитесь золотом, серебром, биткоинами, эфириумом до крупнейшего в истории краха. Позаботьтесь о себе».

В четверг Управление менеджмента и бюджета Белого дома предупредило правительственные учреждения о том, что несвоевременное внесение законопроекта об ассигнованиях может привести к остановке работы уже на следующей неделе.

Имея дедлайн 30 сентября, во вторник демократы Палаты представителей проголосовали за законопроект о сохранении государственного финансирования, верхнего лимита долга и выделении средств на случай чрезвычайной ситуации, включая помощь афганским беженцам для восстановления жизни.

Проблема заключается в одобрении Сенатом, поскольку республиканцы уже пообещали заблокировать законопроект. Это привело бы к первому «закрытию» Америки в эпоху Covid. Последствия включают нанесение вреда и без того перегруженной системе здравоохранения и многим сотням тысяч федеральных служащих, которые не получат зарплату до тех пор, пока не будет принят бюджет.

Крупнейший в Китае застройщик предупреждал инвесторов, что может объявить дефолт по своему долгу в $ 300 млрд. Имея более 1300 проектов в более чем 280 китайских городах и штатом около 200 000 человек крах Evergrande отразится не только на экономике Китая.