Скальпер «Range Scalper»

Скальпер «Range Scalper»

Торговый бот скальпер Range Scalper предназначен для торговли USDT-M фьючерсов Binance. Бот синергетически использует две стратегии — усреднение и торговлю диапазона. Благодаря этому, скальпинг бот эффективен в любой фазе рынка.

Скальпер диапазонный для биржи Binance

Разберем детальнее. Усреднение несет в себе цель скупать на падении цены, при этом усредняя среднюю цену позиции. В скальпере докупка сделана так, чтобы можно было настраивать коэффициент мартингейла для объема, указывать количество уровней докупок, расстояние между докупками, а также множитель докупки. Все это в комплексе увеличивает эффективность усреднения — начиная от лучшего усреднения и заканчивая стойкостью даже к глубоким просадкам.

Вторая часть стратегии, это торговля диапазона решает самую крупную проблему усреднения — долгое нахождение в просадки. Благодаря торговли диапазона на каждом уровне докупки, находясь в сделке усреднения, бот продолжает генерировать прибыль. А второе важное свойство — с каждой сделкой торговли в диапазоне бот улучшает среднюю цену позиции (в диапазоне после покупки, бот продает половину позиции), что обеспечивает более быстрый выход из полной сделки по тейк-профиту.

Третий важный фактор — это риск-менеджмент. Бот торгует только на покупку — это связано с тем, что падение ограничено 100% (теоретически, практически цифры на порядок скромнее), а вот рост может быть на сотни процентов, и без отката. Поэтому, чтобы не давать боту слить депозит, бот работает только от покупок.

Бот имеет широкий спектр настроек, и каждый трейдер может настроить скальпинг бота по своему усмотрению. Все возможные настройки скальпера Binance с разъяснениями есть в инструкции к боту.

Бот скальпер для криптобиржи Binance не требует присутствия трейдера — надо ввести ключи и запустить (при желании можно поменять настройки). Далее бот торгует самостоятельно. Диапазонный скальпер отказоустойчивый — стойкий к обрывам связи, потери соединения с биржей и т.п. Торговый робот Range Scalper работает с операционной системой Windows, и адаптирован для трейдинга как на локальном компьютере, так и на удаленном сервере.