Superalgos

Superalgos
Алго-трейдеры разрабатывают, тестируют и развертывают стратегии, используя
платформу торговых ботов №1
на GitHub.com!

Superalgos Платформа включает в себя все важнейшие аспекты криптографической торговой автоматизации в визуальной среде сценариев , доступной для технически настроенных пользователей и оптимизированной для разработчиков.

Основные принципы проектирования — максимальная мощность и гибкость. Это бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом, работающее на вашем предприятии, поэтому у вас есть полный контроль, отсутствие сторонних рисков и произвольных ограничений.

Пользователи криптовалюты следят за ботами алгоритмов трейдеров, чтобы копировать сделки, используя наши бесплатные приложения для социальной торговли и бесплатные сигналы!

Социальные торговые приложения Superalgos станут доступны в открытом бета-тестировании со второго квартала 2022 года . Настольная, серверная и мобильная версии поддерживают полностью автоматическую торговлю, а также операцию ручного подтверждения.

Алго-трейдеры соревнуются за получение токенов Superalgos (SA), производящих и транслирующих сигналы. Вы можете использовать высококачественные сигналы бесплатно, потому что это проект, который платит за торговую информацию, а не вы!

Глобальное сообщество специалистов по обработке данных, разработчиков и предпринимателей сотрудничает для создания инфраструктуры!

Superalgos — это стимулируемый токенами, принадлежащий сообществу проект с открытым исходным кодом, создающий открытую сеть торговой информации. Лучшие умы развиваются и улучшают проект, зарабатывая токены Superalgos (SA) за свою работу.

Мы — сообщество, ориентированное на пользователей, которое борется за свои права на финансовый суверенитет и независимость. Если вы хотите помочь построить открытую и инклюзивную сеть торговой информации, мы будем рады видеть вас!

Superalgos обеспечивает безостановочную координацию огромных масс трейдеров и пользователей криптовалют!

WallStreetBets потребовалось три недели, чтобы согласовать инвесторов, чтобы они открыли позицию. Слабо скоординированные действия были прерваны вмешательством брокера, действующим вопреки интересам пользователей.

Superalgos позволит в течение нескольких минут координировать работу миллионов пользователей криптовалюты под псевдонимом, без посредников и без подключения к сети. То, как инвесторы взаимодействуют с рынками, изменится навсегда.